«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
Версия для печати
Главная > статьи > Варианты применения ЦСП

Варианты применения ЦСП

Цементно стружечная плита является одним из самых распространенных, недорогих и технологичных строительных материалов. Ее производят из натуральных природных продуктов, поэтому она является абсолютно экологически чистой и безопасной для здоровья. Особенности технологии таковы, что компоненты входящие в состав плиты ЦСП подвергаются минерализации и находятся в связанном состоянии, поэтому в них отсутствует естественный природный радиоактивный фон, не выделяется пыль, грязь и пары.

Плита ЦСП оптимальна для создания тепловой защиты строения в составе многослойной конструкции вместе с утеплителем и несущим каркасом.

Плитами можно обшивать каркасные конструкции, как внутренние, так и внешние стены. Плиты пригодны для использования в помещениях с повышенной влажностью и в строениях специфического назначения, которые предусматривают достаточно жесткие условия эксплуатации. Технические характеристики и физические свойства позволяют это делать. Достатьчно лищь прогрунтовать поверхность и покрыть ее соответствующей краской или водоотталкивающим составом.

Внутренняя отделка помещений является основным направление использования ЦСП, благодаря их низкой стоимости и потребительским качествам. Полы из этого материала, при грамотном монтаже будут ровными, теплыми и прослужат многие годы.

Применение цементно-стружечных плит в качестве несъемной опалубки позволяет сократить сроки проведения соответствующих работ, повысить надежность и снизить себестоимость строительства в целом. Еще одно массовое направление применения - это бюджетные подоконники, имеющие низкую стоимость и вполне приличные потребительские характеристики.

Крепить плиты ЦСП можно с помощью обыкновенных шурупов или специальных гвоздей с антикоррозийным покрытием

Заказать цсп панели



«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
+7 (495) 772-34-56, 506-18-51, 789-07-09, 772-90-96
Факс: +7 (499) 734-53-05, 736-37-87, 762-36-20