«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
Версия для печати
Главная > статьи > OSB Канада.

OSB Канада.

OSB Канада. Область применения OSB 3 плит.

OSB 3 плита является одним из самых удачных и технологичных строительных материалов, поэтому область ее применения очень широка и продолжает расти. Строители давно уже поняли на сколько удобно работать с этим материалом. Производители продолжают улучшать его качество и совершенствовать технические и потребительские характеристики. На данный момент основные области применения OSB 3 плит заключаются в следующем:

  • Установка межкомнатных перегородок. При правильно выбранной толщине, плиты OSB Канада обладают достаточной жесткостью и прочностью, а структора самого материала позволяет позволяет производить на нем любую дальнейшую отделку и финишную обработку.
  • Обшивка внутренних стен. Отделка плитами OSB Канада внутреннего пространства помещений будет самым экологичным и недорогим вариантом отделки. По своим характеристикам применение плит ничем не будет уступать дереву, а по стоимости выйдет значительно дешевле. Да и сам монтаж займет значительно меньше времени и сил.
  • Обшивка наружных стен. Здесь надо понимать, что разные производители производят свою продукцию с разными техническими характеристиками, в том числе и по влагоустойчивости. Ряд Европейских производителей этого материала выпускают плиты osb egger с достаточно высокой плотностью и устойчивостью к воздействию влаги. Такие плиты смело можно применять для внешней отделки зданий и быть уверенным, что они не размокнут и не покоробятся в течение всего срока эксплуатации во влажной среде, это osb egger.
  • Сплошное основание для дальнейшего монтажа кровельного покрытия. Эта облать применения плит латвия osb 3 является самой распространенной, т.к. при хорошей жесткости, мы дополнительно получим высокую звукоизоляцию и тепловую защиту. В дальнейшем на такое основание можно укладывать абсолютно любой тип кровельного покрытия. Это может быть шифер, черепица из любого материала и даже битумное наплавляемое покрытие для плоских кровель.
  • Основание для покрытия пола. Жесткость и эксплуатационная устойчивость плит латвия osb 3 будет хорошей опорой для дальнейшей укладки пола, как в виде сплошной обрешетки, так и виде несущих лагов. Такое основание пола не сгниет со временем, не покоробится от попадания влаги, плиты удобно и легко монтируются без особых трудозатрат, крепление можно производить обычными гвоздями.
  • Настил чистовых полов. Плиты смело можно положить на древянную обрешетку и использовать как окончательное половое покрытие. В дальнейшем такое покрытие можно обработать как обычные деревянные полы: отшлифовать, покрыть лаком, краской, положить линолеум, ковровое покрытие, ламинат, паркет и т.п.
  • Сплошная поверхность под облицовку. Гладкая и однородная поверхность плит OSB 4 позволяет считать их лучшим материалом для основы под дальнейшую финишную отделку поверхностей. На нее можно наносить любой отделочный материал, смеси, краску, пластик.
  • Опорная двутавровая балка. В каркасном домостроении, в стеновых перекрытиях плиты можно использовать в качестве опор, которые не дадут образоваться смещениям и прогибам и выдержит высокую динамическую нагрузку.
  • Съемная опалубка. Влагоустойчивая и прочная OSB плита хорошо послужит в качестве многократной съемной опалубки для бетонных работ.
  • Поддоны. Из этих плит получаются прочные и ровные поддоны с длительным сроком эксплуатации.
  • Упаковка. Такой вариант упаковки является очень высококачественным, прочным и надежным не только для ящиков и коробов, но и для обшивки машин и механизмов.
  • Заборы и ограждения. Такие конструкции легко монтируются, долго служат, являются прочными и долговечными и могут быть покрашены или отделаны любым материалом.
  • Мебельные каркасы. Прочный и долговечный материал для такого применения. Мебель на его основе прослужит гораздо дольше чем на основе ДСП.
  • Рекламные щиты и вывески. Недорогой, но прочный и удобный материал, который имеет все свойства древесины и не намокает по дождем, широко применяется в рекламной индустрии.
  • Складские стеллажи и полки. Гладкие и прочные плиты OSB Канада в этом применении гораздо практичнее фанеры или ДСП. Они намного более устойчивы и долговечны, и значительно проще пилятся, устанавливаются и крепятся.

Получить консультацию по применению плит OSB Канада можно по телефону (495) 506-18-51

Прайс-лист на OSB плиты на странице >>>



«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
+7 (495) 772-34-56, 506-18-51, 789-07-09, 772-90-96
Факс: +7 (499) 734-53-05, 736-37-87, 762-36-20