«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
Версия для печати
Главная > статьи > АЦЭИД, новые возможности применения

АЦЭИД, новые возможности применения

Дугостойкие электротехнические асбоцементные доски применяются в электроприборостроении при выпуске электрораспределительных щитов, как основа для различных электрических машин и аппаратов, и при изготовлении искрогасительных перегородок.

Листы АЦЭИДа широко используются при производстве прокладок и плит для индукционных и тигельных печей, ограждений электропечей, корпусов дугогасительных камер и т.д. Такое предпочтение этому материалу отдается за его качества, так, он обеспечивает защиту от высокого напряжения, обладает высокой прочностью в отличие от асбоцементного листа. Стоит отметить, что некоторые марки АЦЭИДа используются при условии высоких температур.

Свое широкое применение он нашел и в строительной отрасли. Этот современный многофункциональный материал используют при укладке перекрытий, так как его монтаж не нуждается в особых усилиях, и позволяет отказаться от тяжелых и громоздких бетонных плит, требующих применение спецтехники. АЦЭИД используют при возведении перегородок, при производстве подоконников.

При заливке фундамента рекомендуется поверхность покрывать АЦЭИДом, именно этот материал позволяет ему оставаться сухим, что увеличит прочность конструкции. Строительства любого здания предусматривает разветвленную прокладку электрических кабелей, установку всевозможных электронагревательных приборов, которые обязательно необходимо изолировать с целью исключения опасного влияния электромагнитного излучения на людей. И это еще одно достоинство АЦЭИДа - он обладает высокой степенью изоляции, выступая надежным барьером на пути распространения электромагнитных и звуковых волн, а также он задерживает умеренные дозы радиации.

Несомненные преимущества этого строительного материала делают его привлекательным для потребителей, ведь он сочетает в себе такие ценные качеств как:

• высокая механическая прочность
• влагостойкость
• стойкость к воздействию факторов окружающей среды
• огнеупорность
• простота при монтаже
• не нуждается в дополнительной специальной обработке, а в случае необходимости его с легкостью можно окрасить в желаемый цвет, либо нанести на поверхность другие отделочные материалы.

Быстро развивающееся современное строительство требует использования новых технологий и материалов, позволяющих ускорить и удешевить процесс, особенно это касается сегмента быстровозводимых зданий. На данный момент использование такого перспективного материала как АЦЭИД, стало неотъемлемой частью строительных работ. Ведь его монтаж осуществляется непосредственно на объекте, не требуя высокой квалификации и больших трудозатрат, что отражается и на стоимости монтажных работ.

Производством АЦЭИДа занимается довольно большое количество производителей, находящихся практически в любом регионе Российской Федерации. Востребованность этого материала среди покупателей также обусловлена конкурентной невысокой ценой, что делает его доступным широким слоям населения.

Мы продаем АЦЭИД только лучшего качества, он полностью соответствует требованиям ГОСТ 4248-92 и имеет сертификат соответствия. Наша компания также может произвести распиловку плит, согласно необходимым размерам.
 



«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
+7 (495) 772-34-56, 506-18-51, 789-07-09, 772-90-96
Факс: +7 (499) 734-53-05, 736-37-87, 762-36-20