«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
Версия для печати
Главная > статьи > АЦЭИД – материал будущего

АЦЭИД – материал будущего

АЦЭИД первоначально предназначался только для изоляции электрических приборов, для изготовления различных распределительных щитов, оснований, корпусов в электрических машинах и аппаратах. Со временем, благодаря уникальному качеству повышенной дугостойкости, невосприимчивости к погодным воздействиям, материал АЦЭИД 400 стал популярным и в других направлениях.

Устойчивость к высокой температуре и низкая проводимость позволили применять АЦЭИД 400 при создании искрогасительных перегородок корпусов в дугогасительных камерах. Качества надежности и долговечности дали возможность использования материала при облицовке фасадов зданий и в кровельных работах. К важным качествам АЦЭИДа относится также пожаробезопасность и экологичная чистота. Материал относительно легок в монтаже. Поэтому работу с АЦЭИДом можно сделать самостоятельно, без услуг специально обученных специалистов.

Полезные свойства АЦЭИДа позволили использовать его в разных областях строительного направления, монтажа, инженерии. Достаточно низкая электропроводность дает возможность изготовления электрических щитов, перегородок для приборов и прочее. Активно используются доски АЦЭИД инженерами, которым нужна защита от высокого напряжения. АЦЭИД в виде конструкционного материала прекрасно подходит для сооружения перекрытий, создания перегородок и подоконных досок.

АЦЭИД активно используют в лечебно-профилактических, медицинских, детских, школьных учреждениях. При этом если планируется систематическая обработка материала химическими составами или дезинфекция, то рекомендуется нанесение несколькими слоями масляной краски, что позволит АЦЭИДу выдерживать действия едких растворов. Допускается и другое защитное покрытие.

Заказать и приобрести уникальный материал АЦЭИД в любое время можно у нас в интернет-магазине. Мы поставляем лишь хорошие строительные материалы, качество которых подтверждают положительные отзывы многочисленных клиентов. Если вы приняли решение приобрести АЦЭИД – мы поможет это осуществить!
 



«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
+7 (495) 772-34-56, 506-18-51, 789-07-09, 772-90-96
Факс: +7 (499) 734-53-05, 736-37-87, 762-36-20