«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
Версия для печати
Главная > статьи > АЦЭИД – качественный и инновационный материал

АЦЭИД – качественный и инновационный материал

АЦЭИД – материал, располагающий уникальными свойствами, считается элементом будущего. Первоначально предназначенный для электроприборостроения, сегодня, его применяют в самых разных направлениях хозяйства, где нужна повышенная дугостойкость. Например, в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, домашнем хозяйстве и прочих отраслях. АЦЭИД, наряду со многими достоинствами, может служить в качестве великолепного защитного материала. Особенно, когда речь идет об электричестве или воздействии высоких температур.

В приборостроении АЦЭИД применяется при изготовлении электрораспределительных щитов, всевозможных агрегатов для гашения искр, для изоляции кабелей, в перекрытии оросительных систем и каналов, для надежной защиты устройств и конструкций от молнии. Значительно шире материал применяется в строительной отрасли, начиная от нулевого цикла, сооружения фундамента, где он используется в качестве опалубки, не пропускающей влагу, что позволяет бетону быть всегда в сухом состоянии, до кровельных работ. Допустим, АЦЕИД 400 располагает поразительной дугостойкостью, которая дает возможность выдерживать нагрузки до 400 кг на один квадратный метр площади.

Важным качеством уникального материала является его экологическая чистота. АЦЭИД – абсолютно нетоксичный. Вредные свойства ему не присущи даже при температурных изменениях, электрических воздействиях, контактах с водой. Поэтому он разрешен к применению в детских и школьных учреждениях. Свойство безвредности для здоровья молодого поколения определило применение АЦЭИД 400 при сооружении школьных зданий, колледжей, садиков, ВУЗов.

Качество высокой экологической чистоты определяется способом изготовления досок АЦЭИД. Производится материал из специальных асбестоцементных накатов при помощи метода прессования. Производство не предусматривает клей и прочие скрепляющие материалы. В основе любых асбестоцементных изделий лежит хризотил-асбест, который считается самым безопасным промышленным волокном. Он совершенно безвреден для здоровья. Однако остаются еще непроверенными его канцерогенные свойства. Однако утверждать можно совершенно точно, что АЦЭИД аллергических реакций абсолютно не вызывает, не оказывает никакого влияния на развитие болезней и на состояние организма.

Наш интернет-магазин осуществляет поставки разнообразных современных строительных материалов достаточно длительное время. Поэтому приобрести АЦЭИД всегда можно, используя услуги нашего виртуального магазина. Мы сотрудничаем с крупными строительными компаниями и с частными лицами.
 



«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
«Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
+7 (495) 772-34-56, 506-18-51, 789-07-09, 772-90-96
Факс: +7 (499) 734-53-05, 736-37-87, 762-36-20